St. Martin Niedertaufkirchen

Nächstes Treffen: Dienstag, 10.01.2017 um 19:00 Uhr

12.12.2016

Einstimmen auf Weihnachten

Kerzenschein erhellt wieder die Pfarrkirche St. Martin in Niedertaufkirchen und der Kirchenchor mit seinem Orchester lässt adventliche Lieder erklingen. Das besinnliche Engelamt am 4. Adventssonntag um 19:00 Uhr lädt ein, die vorweihnachtliche Hektik zu vergessen und auf das bevorstehende Weihnachtsfest einzustimmen. Im Pfarrgarten gibt es danach wieder Plätzchen und Punsch.

09.11.2016

Patrozinium St. Martin gefeiert

Mit einer feierlichen Messe, musikalisch umrahmt von Chor und Orchester, wurde am Sonntag das Patrozinium zu Sankt Martin in der Pfarrkirche Niedertaufkirchen begangen. Zur guten Tradition geworden, fanden sich die Kirchenbesucher im Anschluss zum Stehempfang im Pfarrhaus ein - eine schöne Gelegenheit zum Beisammensein und Austauschen.

06.12.2015

Ein einfacher Adventsgottesdienst

50-jähriges Priesterjubiläum von Pfarrer Josef Kreuzpointner in Niedertaufkirchen gefeiert

29.11.2015

Zuwachs bei den Minis

Zum Anfang des neuen Kirchenjahres am 1. Advent begann für Sarah Pfeilstetter und Lisa Kreuzpointner der Ministrantendienst in Niedertaufkirchen. Die zwei Mädchen werden ab sofort die Minis bei den Gottesdiensten unterstützen. Pfarrer Franz Eisenmann freut sich über ihre Bereitschaft und wünscht für diesen Weg viel Freude und alles Gute.

24.05.2015

Arbeiter im Weinberg Gottes