KINDERPFLEGER/IN oder ERZIEHER/IN

†  Marianne HUBER

aus Noppenberg bei Neumarkt - St. Veit.
    verstorben am 22.2.2021 mit 84 Jahren.

Die Beerdigung findet im Kreis der Familie statt.

†  Alois KOHLSCHMID

aus dem Stift St. Veit in Neumarkt - St. Veit.
    verstorben am 28.1.2021 mit 91 Jahren.

Die Urnenbeisetzung findet im Kreis der Familie statt.

aktuelle Hinweise für unsere Mesner und Mitarbeiter

Aktuelle Hinweise 14 (Februar 2021) für unsere Mesner / Kirchenpfleger / PGR / WGL finden Sie hier.

Messen des PV in St. Veit

Wir können uns nun wieder zum Gottesdienst versammeln - aber nur mit besonderen Auflagen (Abstand, FFP2- Mundschutz u.a.). Darum in der größten Kirche St. Veit. Und: Dazu ist wegen der geringeren Plätze eine Reservierung erbeten, damit man sicher einen Platz hat. --> in der Zeitdes Lockdown ist die Reservierung vorgeschrieben!
Diese kann telefonisch im Pfarrbüro (08639-9854021 oder 372) erfolgen (auch über Anrufbeantworter).
Man kann auch spontan kommen und mitfeiern, wenn es noch freie Plätze gibt (das war bisher aber öfters nicht mehr möglich, da die Kirchen voll waren!).

PV-Sonntag-Messen mit Reservierung im Pfarrbüro
am Sa um 19.00 in St. Veit , und
am So um   8.30 in St. Veit und
          um 10.30 in St. Veit
          um 19.00 in einer umliegenden Pfarrei.
Beachten Sie bitte den aktuellen Kirchenanzeiger.

Messfeier aus St. Veit über Internet: Sie können die 10.30-Messe in St. Veit auch über das Internet mitfeiern (Youtube). Nähere Infos auf der Startseite.

Sonntagsmessen finden derzeit (fast) alle in St. Veit statt, da in der größten Kirche die meisten Leute Platz finden und hier auch ein angemessener Kommunionempfang für so viele möglich ist.
Außer: Abendmessen am Sonntag (und teils am Samstag in den anderen Pfarrkirchen!
Werktagsmessen finden auch in den anderen Kirchen des PV statt (aber nur für den jeweiligen Ort!).
(Weitere Infos und Angebote im Kirchenanzeiger.)