Aktueller Kirchenanzeiger

ACHTUNG: ab 9.5. sind Gottesdienste wieder unter besonderen Auflagen möglich !
(Abstand halten, Mundschutz mitbringen, keine Erkrankung u.a.). Dazu ist am Samstag & Sonntag auch eine Reservierung nötig.
Man kann telefonisch im Pfarrbüro (08639-372) reservieren.

Hier finden Sie den Kirchenanzeiger des PV NMSV So, 17.5. - So, 24.5.2020   (PDF)

Hier finden Sie den Kirchenanzeiger des PV NMSV So, 24.5. - So, 31.5.2020   (PDF)

Hier finden Sie den Kirchenanzeiger des PV NMSV  Pfingstso, 31.5. - So, 14.6.20   (PDF)

Sonntags-Messen (mit Reservierung im Pfarrbüro!):
am Sa, 30.5. um 19.00 in St. Veit, und
am So, 31.5. um   8.30 in Elsenbach und um 10.30 in St. Veit.
                    um 19.00 Maiandacht in St. Veit (bei schönem Wetter im Freien!)
am Pfingstmo, 1.6. um 8.30 und um 10.30 in St. Veit.

--> Wallfahrt nach Altötting muss dieses Jahr ausfallen!

Sonntagsmessen finden derzeit (fast) alle in St. Veit statt, da in der größten Kirche die meisten Leute Platz finden und hier auch ein angemessener Kommunionempfang für so viele möglich ist.
Werktagsmessen finden auch in den anderen Kirchen des PV statt.
(Weitere Infos und Angebote - wie Maiandachten - im Kirchenanzeiger.)

Hausgottesdienste

In diesen bewegten Wochen können wir uns nicht wie gewohnt zum gemeinsamen Feiern der Gottesdienste treffen, auch wenn viele sich das gerade jetzt wünschen.

Die Messen mit Maske und viel Abstand sind aber nicht jedermanns Sache. So laden wir Sie weiterhin ein, am Sonntag zuhause zu beten: mit Fernsehmesse, mit der Pfarrverbandsmesse auf Youtube, oder selbst feiern.
Dazu finden Sie hier Vorschläge:

Wir weisen hin auf die Video-Pfarrverbandsmesse am So um 10.30 aus unserer Kirche St. Veit, die über Internet übertragen wird. Hinweise dazu auf der Startseite.

Hausgottesdienst zu Pfingsten, 31.5.20

Familienmesse zu Pfingsten, 31.5.20

Kinder-Sonntagsblatt zu Pfingsten, 31.5.20

Hausgottesdienst zum So, 24.5.20

Familiengottesdienst zum So, 24.5.20

kleine Bittandacht für die Bitttage vor Christi Himmelfahrt

Hausgottesdienst zu Christi Himmelfahrt 21.5.20

Familiengottesdienst zu Christi Himmelfahrt 21.5.20

Maiandacht

Gebet in Zeiten der Corona-Krise

Geistliches Wort zum 29.3.20

Wenn Sie nun keine Kommunion empfangen können, hat ER dafür sicher Verständnis.
Kardinal Marx hat dazu eigens eine Dispens (Entschuldigung) erlassen.
Die Kirche rät nun zur "Geistlichen Kommunion": Hier finden Sie Hinweise dazu und ein Gebet dafür.

Weitere Angebote finden Sie hier.