Aktueller Kirchenanzeiger

ACHTUNG: Sonderregelungen für Gottesdienste (ab 4.4.22):
--> FFP 2-Masken sind beim Eintritt empfohlen.
        Am Platz kann man die Maske bei Abstand abnehmen.

--> Ist ein Abstand von 1,50 Metern nicht möglich, soll eine Maske getragen werden.
--> Beim Mitsingen soll eine Maske getragen werden.

Hier finden Sie den Kirchenanzeiger des PV 1.5. - 8.5.2022   (PDF)

Hier finden Sie den Kirchenanzeiger des PV 8.5. - 15.5.2022   (PDF)

Hier finden Sie den Kirchenanzeiger des PV 15.5. - 22.5.2022   (PDF)

Sonntags-Messen für den Pfarrverband (Reservierung ist derzeit NICHT nötig!):
am Samstag um 19.00 in St. Veit oder (14-tägig) in umliegenden Kirchen,
am Sonntag  um   8.30 in umliegenden Kirchen & um 10.30 in St. Veit Familienmesse - wird ins Internet übertragen!

Da nun wieder alle Gläubigen die Kirchen besuchen können, stellen wir die Übertragung der Messe um 10.30 ins Internet vorerst ein.

Intentionen / Messangaben

Wenn Sie eine Intention / Messangabe abgeben möchten, damit in einer Messe oder einer Wortgottesfeier für Angehörige gedacht wird und so deutlich wird, dass wir sie Gott anempfehlen, können Sie dies auch gern mit dieser Vorlage oder den Kuverts in den KIrchen tun.
Werfen Sie den ausgefüllten Zettel dann mit der Gebühr in einem Kuvert in den Briefkasten des Pfarramts (oder schicken Sie es) oder geben Sie es vor den Messen in der Sakristei oder im Klingelbeutel ab.