Aktueller Kirchenanzeiger

ACHTUNG:  neue Sonderregelungen für Gottesdienste.
--> Pflicht für medizinische Maske beim Eintritt.
        Am Platz kann die Maske bei Abstand nun abgenommen werden.

--> Anmeldung zu den Sonntagsmessen ist erbeten! (unter der Nummer 08639-9854021). So ist der Platz sicher!
--> Abstand von 1,50 Metern für alle, die nicht gemeinsam leben.
--> Nun ist Singen mit Maske wieder erlaubt.

Hier finden Sie den Kirchenanzeiger des PV NMSV vom 12.9. - 19.9.2021   (PDF)

Hier finden Sie den Kirchenanzeiger des PV NMSV vom 19.9. - 26.9.2021   (PDF)

Hier finden Sie den Kirchenanzeiger des PV NMSV vom 26.9. - 3.10.2021   (PDF)

Sonntags-Messen für den Pfarrverband (Reservierung im Pfarrbüro ist erbeten!):
am Samstag um 19.00 in St. Veit oder (14-tägig) in umliegenden Kirchen,
am Sonntag  um   8.30 in umliegenden Kirchen & um 10.30 in St. Veit Familienmesse - wird ins Internet übertragen!, und
                      um 19.00 Messe in umliegenden Kirchen.
--> Wenn es das Wetter zulässt, sind die Messen am Sa um 19.00 und am So um 10.30 nun auf der Wiese vor der Kirche (außen kann man auf eine Maske verzichten).

Sonntagsmessen finden derzeit vor allem in St. Veit statt, da in der größten Kirche die meisten Leute Platz finden und hier auch ein angemessener Kommunionempfang für so viele möglich ist.
Werktagsmessen finden auch in den anderen Kirchen des PV statt. (Weitere Infos dazu und Angebote finden Sie im Kirchenanzeiger.)

Die Messe um 10.30 in St. Veit (und andere) werden auch über das Internet übertragen.
So können Sie am Sonntag um 10.30 (und andere Gottesdienste - siehe Kirchenanzeiger) auch live mitfeiern:
Siehe dazu: https://www.youtube.com/channel/UCRVIsOIdTfHHi-mkB693wyQ

(Die Messe kann man auch noch bis zum Abend hier anklicken und mitfeiern!)
Anregung: bereiten Sie dazu eine Kerze vor, vielleicht auch ein Kreuz, und räumen Sie alles was ablenken kann, weg.

Intentionen / Messangaben

Wenn Sie eine Intention / Messangabe abgeben möchten, damit in einer Messe oder einer Wortgottesfeier für Angehörige gedacht wird und so deutlich wird, dass wir sie Gott anempfehlen, können Sie dies auch gern mit dieser Vorlage tun.
Werfen Sie den ausgefüllten Zettel dann mit der Gebühr in einem Kuvert in den Briefkasten des Pfarramts (oder schicken Sie es) oder geben Sie es vor den Messen in der Sakristei ab.

Hausgottesdienste

In diesen bewegten Wochen können wir uns nicht wie gewohnt zum gemeinsamen Feiern der Gottesdienste treffen, auch wenn viele sich das gerade jetzt wünschen.

Die Messen mit Maske und Abstand sind aber nicht jedermanns Sache. So laden wir Sie weiterhin ein, am Sonntag zuhause zu beten: mit Fernsehmesse (9.30 oder andere), mit Radio, mit der Pfarrverbandsmesse auf Youtube, oder selbst zuhause feiern. Dazu finden Sie hier Vorschläge:

Wir weisen hin auf die Video-Pfarrverbandsmesse am So um 10.30 (oder später) und an Feiertagen aus unserer Kirche St. Veit, die über Internet übertragen wird. Hinweise dazu auf der Startseite oder hier oben.

Lesungen und Impulse zum 24. Sonntag B - 12.9.2021   (PDF)

Lesungen und Impulse zum 23. Sonntag B - 5.9.2021   (PDF)

Lesungen und Impulse zum 22. Sonntag B - 29.8.2021   (PDF)

Lesungen und Impulse zum 20. Sonntag B - 15.8.2021   (PDF)

Maiandacht "mit Maria unterwegs im Pfarrverband"   (PDF)

Maiandacht für zuhause oder einen schönen Platz im Freien  (PDF)

Bittandacht um gutes Wachstum und Gedeihen in 2021  (PDF)

Gebet in Zeiten der Corona-Krise

Geistliches Wort zur Corona-Krise

Wenn Sie nun keine Kommunion empfangen können trotz der anderen Angebote, hat ER dafür sicher Verständnis.

Weitere Angebote finden Sie hier.