Aktueller Kirchenanzeiger

ACHTUNG: ab 9.5. sind Gottesdienste wieder unter besonderen Auflagen möglich !
(Abstand halten, Mundschutz mitbringen
(am Platz kann man ihn abnehmen), keine Erkrankung u.a.). Dazu ist am Samstag & Sonntag auch eine Reservierung erbeten, damit Sie sicher einen Platz bekommen.
Man kann telefonisch im Pfarrbüro (08639-372) reservieren.
Wenn nicht alle Plätze belegt sind, kann man gern auch spontan kommen und mitfeiern (vor allem bei Messen im Freien).

Hier finden Sie den Kirchenanzeiger des PV NMSV vom So, 19.7. - So, 26.7.2020   (PDF)

Hier finden Sie den Kirchenanzeiger des PV NMSV vom So, 26.7. - So, 9.8.20 (2 Wochen)  (PDF)

Hier finden Sie den Kirchenanzeiger des PV NMSV vom So, 9.8. - So, 23.8.20  (2 Wochen)   (PDF)

Sonntags-Messen für den Pfarrverband (Reservierung im Pfarrbüro erbeten!):
am Sa, 8.8. um 19.00 in St. Veit Wortgottesfeier (bei schönem Wetter: im Freien vor St. Veit),
am So, 9.8. um 10.30 in St. Veit Familienmesse (bei schönem Wetter: im Freien vor St. Veit),
                  um 19.00 Messe des Dekanats bei Kloster Au (Infos unter "Aktuelles")

Sonntagsmessen finden derzeit (fast) alle in St. Veit statt, da in der größten Kirche die meisten Leute Platz finden und hier auch ein angemessener Kommunionempfang für so viele möglich ist.
Werktagsmessen finden auch in den anderen Kirchen des PV statt.
(Weitere Infos und Angebote im Kirchenanzeiger.)
Die Messe um 10.30 in St. Veit wird auch über das Internet übertragen (vgl. Startseite).
Bei schönem Wetter sind die Sa- & So-Messen auf der Wiese vor St. Veit (ggfs. Sitzgelegenheit mitbringen).

Hausgottesdienste

In diesen bewegten Wochen können wir uns nicht wie gewohnt zum gemeinsamen Feiern der Gottesdienste treffen, auch wenn viele sich das gerade jetzt wünschen.

Die Messen mit Maske und viel Abstand sind aber nicht jedermanns Sache. So laden wir Sie weiterhin ein, am Sonntag zuhause zu beten: mit Fernsehmesse, mit dem Radio, mit der Pfarrverbandsmesse auf Youtube, oder selbst zuhause feiern.
Dazu finden Sie hier Vorschläge:

Wir weisen hin auf die Video-Pfarrverbandsmesse am So um 10.30 aus unserer Kirche St. Veit, die über Internet übertragen wird. Hinweise dazu auf der Startseite.

Lesungstexte und Impulse zum So, 9.8.2020

Kinder-Sonntagsblatt zum So, 9.8.2020

Lesungstexte und Impulse zum So, 2.8.2020

Kinder-Sonntagsblatt zum So, 2.8.2020

Lesungstexte und Impulse zum So, 26.7.2020

Kinder-Sonntagsblatt zum So, 26.7.2020

Maiandacht

Gebet in Zeiten der Corona-Krise

Geistliches Wort zur Corona-Krise

Wenn Sie nun keine Kommunion empfangen können trotz der anderen Angebote, hat ER dafür sicher Verständnis.

Weitere Angebote finden Sie hier.