Aktueller Kirchenanzeiger

ACHTUNG: Gottesdienste sind nun unter besonderen Auflagen möglich !
(Abstand halten, FFP2-Mundschutz mitbringen
(am Platz kann man ihn NICHT mehr abnehmen), keine Erkrankung, Anmeldung u.a.).
Nähere Hinweise hier.
Dazu ist am Samstag & Sonntag & an Festtagen auch eine Reservierung nötig, damit Sie sicher einen Platz bekommen.
--> Im Lockdown ist Reservierung vorgeschrieben!
Man kann telefonisch im Pfarrbüro (08639-98540-21) reservieren
(auch mit dem Anrufbeantworter).

Hier finden Sie den Kirchenanzeiger des PV NMSV vom So, 14.2. - So, 21.2.2021   (PDF)

Hier finden Sie den Kirchenanzeiger des PV NMSV vom So, 21.2. - So, 28.2.2021   (PDF)

Hier finden Sie den Kirchenanzeiger des PV NMSV vom So, 28.2. - So, 7.3.2021   (PDF)

Sonntags-Messen für den Pfarrverband (Reservierung im Pfarrbüro ist erforderlich!):
am Samstag um 19.00 in St. Veit oder (14-tägig) in umliegenden Kirchen,
am Sonntag  um   8.30 in St. Veit und
                         um 10.30 in St. Veit Familienmesse - wird ins Internet übertragen!, und
                      um 19.00 Messe in umliegenden Kirchen.

Sonntagsmessen finden derzeit (fast) alle in St. Veit statt, da in der größten Kirche die meisten Leute Platz finden und hier auch ein angemessener Kommunionempfang für so viele möglich ist.
Werktagsmessen finden auch in den anderen Kirchen des PV statt.
(Weitere Infos dazu und Angebote finden Sie im Kirchenanzeiger.)
Die Messe um 10.30 in St. Veit wird auch über das Internet übertragen.
So können Sie können am Sonntag um 10.30 auch live mitfeiern: Siehe
dazu: https://www.youtube.com/channel/UCRVIsOIdTfHHi-mkB693wyQ

(Die Messe kann man auch noch bis zum Abend hier anklicken und mitfeiern!)

Intentionen / Messangaben

Wenn Sie eine Intention / Messangabe abgeben möchten, damit in einer Messe oder einer Wortgottesfeier für Angehörige gedacht wird und so deutlich wird, dass wir sie Gott anempfehlen, können Sie dies auch gern mit dieser Vorlage tun.
Werfen Sie den ausgefüllten Zettel dann mit der Gebühr in einem Kuvert in den Briefkasten des Pfarramts oder geben Sie es vor den Messen in der Sakristei ab.

Hausgottesdienste

In diesen bewegten Wochen können wir uns nicht wie gewohnt zum gemeinsamen Feiern der Gottesdienste treffen, auch wenn viele sich das gerade jetzt wünschen.

Die Messen mit Maske und Abstand sind aber nicht jedermanns Sache. So laden wir Sie weiterhin ein, am Sonntag zuhause zu beten: mit Fernsehmesse, mit Radio, mit der Pfarrverbandsmesse auf Youtube, oder selbst zuhause feiern. Dazu finden Sie hier Vorschläge:

Wir weisen hin auf die Video-Pfarrverbandsmesse am So um 10.30 (oder später) aus unserer Kirche St. Veit, die über Internet übertragen wird. Hinweise dazu auf der Startseite oder hier oben.

Lesungen und Impulse zum 2. Fastensonntag B - 28.2.2021

Hausgottesdienst zum 2. Fastensonntag B - 28.2.2021

Kinder-Sonntagsblatt zum 2. Fastensonntag B - 28.2.2021

Lesungen und Impulse zum 1. Fastensonntag B - 21.2.2021

Kinder-Sonntagsblattt zum 1. Fastensonntag B - 21.2.2021

Lesungen und Impulse zum 6. Sonntag im Jahreskreis B - 14.2.2021

Kinder-Sonntagsblatt zum 6. Sonntag im Jahreskreis B - 14.2.2021

Gebet in Zeiten der Corona-Krise

Geistliches Wort zur Corona-Krise

Wenn Sie nun keine Kommunion empfangen können trotz der anderen Angebote, hat ER dafür sicher Verständnis.

Weitere Angebote finden Sie hier.